Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 789

271

Та
Незачто, ждем)

0

272

я с вами, вообще то(
просто никто не хочет игграть со мной! что ж мне делать то?

0

273

Доброго времени суток.Очень хотелось бы узнать,насколько нужна в ролевой Розали?
С уважением,Bells`.

0

274

Bells`,
День добрый. Ну у нее с эммметом есть приемный сын, с которым сейчас не все хорошо, поэтому она нужна.

0

275

Вход для пиар агентов не срабатывает. Проверьте код. Удачи

0

276

Piar,
Спасибо за сообщение не знала, проверила, но странно, у меня работает..

0

277

Bella Cullen
У меня тоже работает.

0

278

Ну у нее с эммметом есть приемный сын, с которым сейчас не все хорошо, поэтому она нужна.

Можно,пожалуйста,поподробнее?
И,скажите,принимаете ли вы неканонов?

0

279

Bells` написал(а):

Можно,пожалуйста,поподробнее?

Его покалечил ликан из пока что незнакомого и враждующего клана. Роуз должна в данный момент бежать в лес и спасать его, но т.к. ее нет, мы тянем.

Bells` написал(а):

И,скажите,принимаете ли вы неканонов?

Не принимаем, канонов свободных слишком много.

0

280

Интересно...Анкету заполнять по акции,я правильно поняла?
С уважением,Bells`.

0

281

Bells`
да, вы правильно поняли

0

282

Heidei,спасибо)

0

283

Подскажите - кросспол на форуме разрешен? И если да, никто не будет против, если я возьму Эдварда?)

0

284

porcelain
Доброй ночи) Да конечно разрешен, лично я даже рада буду ) Аккаунт от него у нас есть 1111 пароль

0

285

Скажите, а Розали у Вас еще свободна?Если да, то хотела бы её занять.

0

286

Вика,
Да свободна, игрок зарегистрировался, но анкеты так и не подал

0

287

Тогда я регистрируюсь и создаю анкету

0

288

Вика, отлично)

0

289

здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вам нужна Таня?)

0

290

потеряшка
Здравствуйте) В данный момент больше нужна Кейт, но и Таня в принципе тоже, как член клана)

0

291

агась..))) хотелось бы Танюшу))) эм.. и еще одно..))) может ли у нее появиться бойфренд??? примерная история на него у меня уже сложилась в голове..))

0

292

потеряшка
Конечно можно) Жаем вас в наших рядах))

0

293

огромное спасибо)))) пошла писать анкету..)))

0

294

Эмм.. Зачем, персонаж ведь по акции)

0

295

эммм... ну краткую ведь анкету надо??))

0

296

потеряшка
Ну, просто копируете всю информацию из акции и так пару вопросов) Пост можно любой, главное чтобы вы его написали)

0

297

Adrian Cullen
агась))) щас выложу)))

0

298

Здравствуйте. Хотелось бы знать, какой темп написания постов на форуме?

0

299

Кэролайн
Доброго времени суток. Неопределенный темп у нас такой) Когда пинать всех начинаешь, то быстро, но бывают затишья)

0

300

Эдварда Каллена придержите плиз)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно