Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 789

241

когда?
а теперь сложно ответить так про каноны?

0

242

Просто мы написал(а):

а теперь сложно ответить так про каноны?

До свидания.

0

243

что ж у вас всех такое сильное неприятие нас, как игроков-то?

0

244

Просто мы
Причина не в нас всех, а в вас, за всех отвечать не ручусь, но лично меня не утраиваете вы, как игроки и прочее, с вами я уже играла, мне хватило, так что удачи в следующих ролевых игр.

0

245

привет всем, это снова я!)))
Вы так просто от меня не отделаетесь))
так что там на счет девушки для Алека?))

0

246

ищу ролку
Я не против, если вы мне объясните, кем конкретно играть собираетесь и прочее

0

247

ну..., например, девушкой-вампиркой, которую вы нашли и привели в клан и все такое ...

0

248

Вы сразу хотите быть вампиром? Как насчет обращения в дальнейшем, и при встрече вы были человеком?
И все таки, чью внешность вы будете брать?

0

249

можно и человеком. я не против.
а на счет внешки ... виктория джастис? эмма робертс (если не занята) Элисон Стоунер,  Миранда Косгров

0

250

Я за первую девушку)

0

251

за викторию? хорошо, она мне тоже нравится))
ну так, что мы договорились? имя Саша (или Лена) Моретти - тебя устраивает?

0

252

А почему русское имя?

0

253

не знаю. просто, нравятся))

0

254

Даже не хотите дать шанс второй? Ведь его многие заслуживают, и мы в том числе

0

255

Просто мы
Нет. Наша ролевая отказывает вам. Своего решения мы не поменяем!
Просьба больше нас не беспокоить и заняться поиском более удачной ролевой для вас, для ваших братьев и друзей.
Удачи!

0

256

Нас всего двое + 1 друг. Но я так и не услышал рациональной причины отказа в игре, как игроков

0

257

Мы
прошу вас просмотреть свои предыдущие сообщения и понять, почему данный форум отказывает вам, как игрокам
раз уж вы тут устраиваете базар и тупую болтовню, то и в игре такое будет присутствовать, а нам такие игроки не нужны
вам лишь бы пересраться попереругаться со всеми да и все
думаю, если вы здравомыслящие люди, то вы должны понять нашу точку зрения, а если нет, то ваши проблемы

P.S. не зная вас, но читая ваши сообщения, у меня уже сложилось плохое отношение о ваших личностях.

0

258

Мы базар, как вы выразились не разводим. Мы спросили насчет канонов, нам откозали без реациональных причин

0

259

Мы
на нет и суда нет!
если вы не понимаете того, как вы себя ведете, и таким поведением ни на какой другой ролевой долго не проживете, то я не знаю как вам это объяснить!!!!
если вы НОРМАЛЬНЫЕ, прошу вас покинуть нашу ролевую

0

260

Но раз тут не нужны опытные игроки, что ж, не наши проблемы, прощайте, новички!

0

261

Мы,
Да мы потеряли опытнейших игроков и так далее, но это уже наши проблемы, никак не ваши, всего хорошего.

0

262

привет! это снова я!)
у вас в игре сейчас какой год, скажите пожалуйста?

Отредактировано нашла ролку (08-10-2011 18:22:17)

0

263

я бы хотела уточнить свободна ли Ренесми?

0

264

нашла ролку
рады видеть)
2025 год
ре,
Добрый день, да она свободна и мы очень в ней нуждаемся)

+1

265

пожалуй я возьму ее)

0

266

Bella Cullen написал(а):

рады видеть) 2025 год

благодарю))
я так поняла анкету по упрощенной мне заполнять для не акционных, да?

0

267

ре,
Отлично, ждем вас :)

нашла ролку написал(а):

благодарю))я так поняла анкету по упрощенной мне заполнять для не акционных, да?

да незачто)
да

0

268

Здравствуйте!
Очень понравилась ролевая.
Скорее хотелось бы, выбрать какую-то роль. Только вот проблема, не знаю какую.
Подскажите пожалуйста. Какая роль, вам больше всего нужна?
Заранее спасибо!

0

269

Та,
Добрый вечер.
Спасибо, приятно слышать)
А пол какой предпочитаете? Если их женских, то Камилла или Саванна, или же Розали, с Элис. Если же из мужский то, Аро, Кай, Дерек, Эмбри, Эрик. А вообще еще можете посмотреть нужных Мы тебя ждём

0

270

Спасибо.
Я выберу Элис. Скоро будет анкета)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно