Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 789

211

урурур* чудесненько, придержите?

0

212

блондинка написал(а):

урурур* чудесненько, придержите?

Да. конечно.
Она Ваша 3 дня)

0

213

Джаспера придержите на максимальный срок?

0

214

....,
Отлично, он ваш на три дня, до 05.10

0

215

1. Найдется ли место самому первому и самому древнему Вампиру в вашей игре? Моему персу 5000
2. Сколько можно взять персонажей с 1 ай-пи? Просто нас тут 3.
3. Кто был первым дампиром? Науэль или этот дампир не первый?
4. Принимают ли тут неканонов-оборотней?
Просто я хочу взять кого-нибудь из Волтури и Первого и самого Древнего Вампира. Брат - первого дампира и Бенджамина и Егепетского Клана, а наша знакомая - неканона-оборотня.

0

216

Кста к Первого Вампира сила одна - Менять Возраст, и как побочный эффект - начинают работать все органы, т.е он ничем не отличим от человека

Но если вам и это не устраивает...скажите, чем именно и я уйду....

0

217

Просто мы,
Извините, но нет, мы уже говорили с вами на эту тему

0

218

А в чем причина, если не силе, даре? Мне просто интересно и надо узнать РЕАЛЬНУЮ причину отказа мне в этой игре, кого бы я не взял - будь то канон или не канон

0

219

Просто мы,
Извините конечно, но и эти отношения мы уже выясняли, не вижу смысла по нескольку раз говорить одно и тоже.

0

220

Просто хочется знать РЕАЛЬНУЮ причину отказа, где нас, как игроков (неважно каких канонов мы берем (я вот хотел кого-нибудь из Волтури, а брат - Бенджамина из Египетского Клана)) не желают принимать...

0

221

Мы,
Что конкретно вы не понимаете? Мы с вами ранее говорили уже на эту тему, с тех пор ничего не изменилось. Во-первых, первый вампир Татсел не впишется в нашу игру, во-вторых первый дампир только Науэль, в-третьих, мы пока не принимаем неканонов.

0

222

Я вижу, что неканонов не принимают. Поэтому спросил, в чем неприятие нас, как игроков?
Повторяю второй раз: я хотел Маркуса, а брат - вампира Бенджамина (канон...он из Египетского клана) и Науэля
Но нас почему то ту отрицают как игроков, не важно, каких героев мы берем.....

0

223

Мы,
Вот не надо пожалуйста делать нас извергами, про канонов вы не говорили, и потом вы писали о Татселе, цитирую вас же:

Просто мы написал(а):

Найдется ли место самому первому и самому древнему Вампиру в вашей игре? Моему персу 5000

Я ответила, и вспомните мы с вами уже много раз общались на эту тему.

0

224

Что ж вы так цепляетесь за то, что было сказано ДО того, как мы увидели объявление о неприеме неканонов. Мы с братом перешли на каноны еще 2-3 сообщение назад! И в недавних сообщениях где вы увидели на этой странице вопросы о 5000-летнем вампире?
Так что будьте любезны, ответьте на вопрос, почему вы не хотите видеть нас, как игроков? Именно игроков, ведь мы уже говорили, кого из канонов мы хотим взять!
Админ, извиняюсь, но вы совсем тупая или как, если не понимаете элементарных заданных нами вопросов? Или притворяетесь и просто издеваетесь?

0

225

1. Разве Маркусу или Аро 5000?
2. Повторяю в очередной раз: почему вы не хотите видеть нас с братом, как ИГРОКОВ? Здесь речь НЕ О РОЛЯХ!

вы объясняете и мы уходим, пусть роли Волтури и Бнеджамина с Науэлем возьмут те, кто вам подходит.

0

226

Сейчас речь идет не о 5000 вампире Первом, а о нас, как об игроках с КАНОНнЫМИ ролями!

0

227

Просто мы,
Я уже не знаю как вам объяснить что вы нам не подходите, кого бы не взяли. И не переходите на обсуждение моих умственных способностей, будьте уверены, с ними все в полном порядке. Вы без перехода то о канонах, то о неканонах говорите, вас уж и не поймешь, а читать мысли я пока не научилась. Я вам еще несколько недель назад говорила, что вы нам не подходите вообще, что тут не ясного? Что так, что так, я с вами уже играла и этого мне как админу не говоря уже о роли игрока, хватило на всю оставшуюся жизнь, вот и все.  А уж кто издевается из нас двоих, то уж точно не я, а вы, я вам ранее и другие админы говорили уже все это. Давайте не будем трепать друг другу нервы и закончим на этом разговор.

0

228

Слушайте, мистер. Я, конечно, все понимаю, но вы уже переходите на оскорбления. На нашей ролевой вы играть не будете и это точка.

0

229

А при чем тут чтение мыслей, если я писал открыто, кого хочу взять?
о Неканонах давно шла речь

0

230

Эд, мы не оскорбляем никого...
но почему вы так противитесь нам, как игрокам?

0

231

Просто мы

Мы уже имели с вами дело. Вы нам не подходите. Разговор окончен. До свидания.

0

232

Просто мы,
Вы писали и о канонах и о неканонах, без перехода, вы уж извините, но люди не могут сразу понять что вы хотите сказать.

0

233

приветик всем!
ищу ролку, в которую нужна девушка кому-нибудь в пару)) вам такая не нужна?))

0

234

ищу ролку,
Вечер добрый)
А вот тут надо думать, по-моему никому кроме Алека, но тут надо спросить его, хочет ли он

0

235

благодарю. а на нее, я так понимаю, акции нет? :D

0

236

ищу ролку,
Нету, но тут вот еще в чем загвоздочка его бы спросить, давайте я спрошу его, а вы завтра если заинтересуетесь подойте к нам? А если вас волнует анкета, так на нужных она очень простая)

0

237

замечательно)

0

238

ищу ролку,
Отлично, тогда завтра ждем вас, а я пока напишу лс, Алеку с вопросом)

0

239

ищу ролку
А могу я поинтересоваться какую внешность, расу и прочее вы планируете взять?

0

240

я бы хотела на внещку любую девушку, но не блондинку. а раса - не принципиальна)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно