Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 789

91

lolo,
Вечер добрый.
Нет, думаю можно создать такого вампира)

0

92

ладно, осмотрюсь ещё немного, а может завтра регнусь
спасибо.

0

93

lolo,
Осматривайтесь, если что будем ждать.
Незачто

0

94

Доброго времени суток.
Меня интересует роль Ренесси Каллен, она свободна?

0

95

Май написал(а):

Доброго времени суток.
Меня интересует роль Ренесси Каллен, она свободна?

Здравствуйте, да, роль Несси свободна и мы в ней очень нуждаемся, аккаунт передаётся, пароль 1111.

0

96

Я её займу, ибо мне нравится ваш сюжет и ваша активность=)

0

97

Здраствуйте. Один вопрос.
У оборотня Эмбри Колла, не намечается подруга? Он ни с кем не запечатлен?))

0

98

Хочется
Добрый день, намечается, он будет запечатлен с девушкой, а вас интересует роль девушки?

0

99

Да, интересует. А когда это произойдет?

0

100

Хочется
А эта девушка у нас уже занята, извините забыла добавить..

0

101

Ясно

0

102

Хочется, а вас больше никакая другая роль не привлекает?

0

103

К сожалению, нет.(

0

104

Хочется,
Жаль... удачи в поисках)

0

105

Дорогие админы, просматривала акцию по оборотням и заметила не стыковку, заявлена  Клер Янг на которой запечатлен Квил Атерра и фото белокурой девушки, а вот описание вы даете на Ким Конневеллер, темноволосую одноклассницу Джареда.
И скажите, есть ли у вас место для неканона? Девушки человека с запечатлением, например, у Сэта, заранее спасибо.

0

106

Кусь-кусь написал(а):

Дорогие админы, просматривала акцию по оборотням и заметила не стыковку, заявлена  Клер Янг на которой запечатлен Квил Атерра и фото белокурой девушки, а вот описание вы даете на Ким Конневеллер, темноволосую одноклассницу Джареда.

Спасибо, сейчас исправим))

Кусь-кусь написал(а):

И скажите, есть ли у вас место для неканона? Девушки человека с запечатлением, например, у Сэта, заранее спасибо.

Думаю, такое возможно)

0

107

1. Сколько персонажей с одного ай-пи можно зарегить. Просто я не один
2. Примите ли вы неканона - Первого Вампира с 2-3 Силами?

0

108

3 Ада
Здравствуйте. Думаю, такого вампира создать невозможно. Извините.

0

109

1. Даже если он - Первый Вампир?
Ладно, а примите ли Первого Вампира (неканона) с Силой Контроля Эта сила - Контроль Тела Полностью (т.е. снаружи и внутри). Он контролирует мышцы, кости, различные органы.  Т.е. он может запустить сердце и другие органы и тем самым ничем ни отличаться от обычного человека (расти, пить, есть, спать). Но т.к. он контролирует кости и мышцы, он может менять внешность (НО только живых существ, преимущественно людей всех полов и возрастов), с остальными живым существами у него посложнее, а еще он не может превратиться в другого вампира или оборотня. К тому же когда темно, он вынужден проводить в совсем истинном облике (он стал вампиров в 8, и ему это не нравится) и в это время он охотится....
2. Сколько можно взять персов с 1 ай-пи, просто у меня брат в основном играет за вампира Бенджамина (канон). И он хочет взять его

0

110

3 Ада,
извините конечно, но все равно не думаю что что-то получиться, это уже смахивает на супер-силу

0

111

Просто его контроль сочетает Человеческую Адаптацию, сокращенно ЧА (есть, пьет, спит, пахнет, как человек, растет) и Метаморфизм (превращение в людей разных полов и возрастов)
Однако он так же вынужден под покровом ночи пить кровь, охотиться, да и он уязвим, как и остальные вампиры, а с ЧА уязвим вдвойне (т.е. когда он выпускает силу ЧА, то так же хрупок, как и другой любой человек)
Не по своей воле он стал вампиров в возрасте 8 лет. И застрять в теле 8-летнего - кому такое понравится? Вот и в компенсацию ему был Дар - Контроль
так что для всех он - 16-летний подросток, человек.

0

112

Сколько можно взять персов с 1 ай-пи, просто у меня брат в основном играет за вампира Бенджамина (канон). И он хочет взять его

0

113

3 Ада написал(а):

Сколько можно взять персов с 1 ай-пи, просто у меня брат в основном играет за вампира Бенджамина (канон). И он хочет взять его

Один человек - не больше пяти персонажей.
И все же такого вампира мы не разрешим.

0

114

Какого?
Первого Вампира?
Что ИМЕННО вас в нем не устраивает?
А Что с Беном. Он, между прочим, канон!

0

115

3 Ада
Давайте закончим разговор. Я вижу Вас не впервые на ролевых и слышу о вас далеко не лестные отзывы. (лично я видела вас на одной ролевых и была далеко не лучшего мнения. Татсел Хонмем.) Персонаж ваш нас не устраивает вовсе. Вы хотите сделать супер героя. У нас это запрещено. Извините, конечно, но мы вас не примем.

0

116

Да не хочу я супергероя делать! Он обычный вампир со своим даром.....

0

117

3 Ада написал(а):

Да не хочу я супергероя делать! Он обычный вампир со своим даром.....

Повторюсь. Давайте закончим этот разговор. Я вам написала уважительные причины. Думаю, из прошлого сообщения можно извлечь всю нужную информацию.

0

118

Он - Первый Вампир, он не Мартин-Сью....
А если вас не устраиваю я, как игрок, то скажите прямо, не переводя стрелки на моего персонажа
Если я не устраиваю, значит и с Карлайлом меня не пустят
Я понял верно?

0

119

3 Ада написал(а):

А если вас не устраиваю я, как игрок, то скажите прямо, не переводя стрелки на моего персонажа

Нас не устраиваете и вы, как игрок. И ваш персонаж.

3 Ада написал(а):

Если я не устраиваю, значит и с Карлайлом меня не пустятЯ понял верно?

Верно

0

120

А персонаж то чем не угодил?
И почему именно вы не хотите пускать меня и моего брата на эту ролку?
я играю не первый год...

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно