Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 789

61

SH написал(а):

хэээй.хотелось бы узнать эдварда не было пять днем, по правлам роль могут освободить, если игрока не было три дня. возможно ли освобождение роли? спасибо.

Да, здравствуйте, Эдвард как раз нам очеееень нужен)
Аккаунт имеется, пароль, если возьмёте роль, выдадим)

0

62

Тогда давайте пароль, я могу взять уже готовый профиль, это даже предпочтительнее.

0

63

SH написал(а):

Тогда давайте пароль, я могу взять уже готовый профиль, это даже предпочтительнее.

Пароль 1111
фантазии нет :D сам потом поменяешь)

0

64

Dominic Toretto
омг. какой у него профиль прям скандалы ><"""
можно вытащить тему с анкетой эдварда в регистрацию, я её подправлю под себя, потом обратно сместите.

0

65

Edward Cullen написал(а):

омг. какой у него профиль прям скандалы ><""" можно вытащить тему с анкетой эдварда в регистрацию, я её подправлю под себя, потом обратно сместите.

Хорошо, сейчас перемещю))
Нам просто не много не повезло с прошлым Эдвардом...

0

66

а роль Элис Каллен может освободится? *-*

0

67

кого из мужских ролей мне можете предложить?

0

68

ололошкин
Доброго!
думаю, я имею право ответить за администратора и предложить то, что немного выгоднее мне)
Например, в акции "мы тебя ждём" есть два нужных персонажа) один из них нужен мне)
а так всё на Ваш вкус, просмотрите акции, в данный момент нам нужны все)

0

69

мама мия,
Думаю ее можно уже освобождать игрок пропал, если захотите могу дать пароль от аккаунта.
ололошкин,
Это смотря кого вы предпочитаете играть - вампира или оборотня. Из вампиров могу предложить Аро Вольтури, Деметрия (смена внешности возможна и он как раз проходит по нужным), Алека и других, так же могу предложить из нужных Деймона, а из Калленов - Карлайл свободен. Так же есть оборотни, Эмбри и другие Квилеты, или же неканона оборотня Эрика. Выбор большой

0

70

дада, пароль хочу *-*  И анкету нужно писать или сразу приступать к игре?)

0

71

Mia Toretto
Это который Деймон?
дааа, видел его. просто если я беру персонажа, то пара - не с самого начала, а уже как отношения. мне все эти подвиги с достижением цели - лень обыгрывать)
Bella Cullen
а, например, если я сделаю своего неканона к Джейкобу, то есть вообще с кем играть в Ла-Пуш?

0

72

мама мия,
Пароль - 1111. Анкету все же нужно написать, но у нас очень упрошенный шаблон, не думаю что с ней возникнут сложности.
ололошкин,
Впринцепе есть с кем, например сам Джейк, Ли есть, у них сейчас сюжет переплелся с неканонами из другого клана и самими Калленами.

0

73

номномном. позовите мне Мию. : D
мне интересно узнать - отношения начинаются с нуля или нет?

0

74

ололошкин,
Сейчас напишу ей Хд

0

75

здесь Мия)
Я не люблю начинать со знакомства) Они уже познакомились и успели узнать друг друга, Мия влюблена и деймон чувствует влечение. Им не долго оставаться друзьями.)

0

76

ммммм. фамилия не важна, да? ну, жди. твой принц сейчас придет
шаблон - акционный или полностью анкету писать?

0

77

ололошкин
Без разницы, можешь даже имя сменить)
свершилось)
акционный!

0

78

ололошкин,
Анкета акционная) только вот информацию из нужных скопируете и все.

0

79

просьба убрать 60 секунд
ибо убивает ждать

0

80

привет)))
есть ли у вас нужные женские персы в пару?
ну или же просто нужные персы?))

0

81

Амели,
Доброго времени суток.
На данным момент все мужские персы что есть на сайте, уже с парой.
Ммм, все зависит от расы, кого предпочитаете оборотня или вампира. Из неканонов оборотней, в близняшках, Эсми, Джейн или же Сульпиция, выбор большой)

0

82

мм... а нет возможности создать неканона дампира/вампира?

0

83

Амели,
Дампира наврядли, а так вприцнепе да, а куда вы хотите?

0

84

просто меята всей жизни попробовать отыграть неканона дампира...
ладно, что уж..
не судьба видимо))
Квллены, Денали, Волтури? куда можно?

0

85

Амели написал(а):

просто меята всей жизни попробовать отыграть неканона дампира...ладно, что уж..не судьба видимо))Квллены, Денали, Волтури? куда можно?

Наверно Вольтури или Денали, куда вам предпочтительнее.

0

86

можно попробовать к Денали?
все же не разрешите дампира?

0

87

Амели,
Денали скоро уже едут в Вольтеру можете там и познакомиться)
Хорошо, раз мечта пускай будет дампир

0

88

Беллочка, я вас уже люблю))))
спасибо огромнейшее)))))
иду регистрироваться))

0

89

Амели написал(а):

Беллочка, я вас уже люблю))))спасибо огромнейшее)))))иду регистрироваться))

Спасибо)
Всегда пожалуйста, ждем.

0

90

Доброго.
не запретите создать вампира неканона из Вольтеры с внехой Кроуфорда?

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно