Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 571 страница 600 из 789

571

urchoice.ru/viewtopic.php?id=20924

0

572

Sam
Все понял, это моя девушка звала всех там и в том числе и вас.
В общем я согласен с вами начать отношения можно закрутить очень здоровский сюжет. Но пока не как жена. А то это будет странно в прошлом посте я был холостяком убитым горем. А щас уже женат и пляшу лезгинку)))  хД

0

573

Самое главное, что лезгинку никто не предлагает :D . Моему персонажу все в тягость, и делать она будет все, чтобы ее либо прикончили с концами, либо куда-нибудь отпустили на вольные хлеба... :D
То есть, Ваше одобрение получено? :blush:

0

574

Sam написал(а):

Самое главное, что лезгинку никто не предлагает :D . Моему персонажу все в тягость, и делать она будет все, чтобы ее либо прикончили с концами, либо куда-нибудь отпустили на вольные хлеба... :D

А давайте все точно обсудим в аське?

Sam написал(а):

То есть, Ваше одобрение получено? :blush:

Да конечно)

0

575

0

576

придержите пожалуйста перса по заявке Деметри х)

0

577

...,
Хорошо, она ваша до 03.12

0

578

неканоны принимаются? .

0

579

Adelaida,
Прием неканонов временно закрыт...

0

580

Вам Аро нужен?

0

581

Экзорцист
Отвечу.
Аро у нас уже есть.
А вот очень нужен Джаспер. Но навязывать мнение, не буду)

0

582

Добрый день,могу ли я еще выставить пост для участия в кастинге на роль Ренесми?

0

583

Гостья
Добрый!
Да, конечно, кастинг  продлиться сегодня до вечера, так что торопитесь)

0

584

добрый день. можно уточнить, в кастинге на роль Ренесми нужно писать два поста, или один?

0

585

safo
Добрый) Один пост нужен)

0

586

И снова здравствуйте. Надеюсь, вы меня помните? Очень жаль, что произошла неприятная ситуация с набором неканонов и анкетой... Но я очень хочу играть с вами на вашей ролевой. Может кого-нибудь посоветуете из женских персонажей?

0

587

Элизабет Уайт
Здравствуйте) Помним, конечно)
Кармен нужна и Рената)

0

588

А они по какой-нибудь акции проходят?

0

589

Элизабет Уайт
Так как каноны, то по праздничной.  Но мы завтра ее уже закрываем

0

590

А Эсми свободна? И какая внешность у Кармен?

0

591

Эсми свободна. На выбор. Лишь бы брюнетка.

0

592

Тогда можно Эсми? Она мне как-то ближе... А какая её дальнейшая роль в сюжете?

0

593

Элизабет Уайт
Берите Эсми) Там по последним постам посмотрите и продолжите игру. Я точно не могу ничего сказать

0

594

В анкете есть пунтик "Вся информация." Немного не поняла, как её заполнять?

0

595

Esme Cullen
Уф.. У нас убрали просто из акций Калленов и остальных.. Скопируйте из википедии инфу)

0

596

Джаспер? Не интересует.

0

597

Экзорцист
В нужных посмотрите. Может, подберете что-нибудь.

0

598

Экзорцист написал(а):

Джаспер? Не интересует.

А роль Джейкоба вас не интересует? Возможно, что она освободиться в ближайшее время.

Отредактировано Renesmee Cullen (05-12-2011 01:32:56)

0

599

Это прошлый Алек, если что.
Меня немного не устраивает нынешнее положение дел. Сообщения, которые вы шлете новому Алеку, так сказать высвечиваются у меня. И мне это... немного не комфортно. Можно ли исправить эту проблему?

0

600

доброго утра)) девушка по заявке Деметрия придержана до 3-го. но дело в том, что у меня не открывается спойлер можно ли забрать спойлер чтобы я могла прочитать информацию?  И еще на случай, если  мне не понравиться персонаж можете придержать Кармен?

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно