Добрый день, придержите пожалуйста роль Эдварда.
Здравствуйте, к сожалению роль Эдварда у нас занята.
Может Вас интересует какой-либо другой персонаж?
Из Калленов свободен только Карлайл. Вольтури; Денали свободны, из оборотней занят только Джейкоб.
Twilight. Eternal Love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга
Добрый день, придержите пожалуйста роль Эдварда.
Здравствуйте, к сожалению роль Эдварда у нас занята.
Может Вас интересует какой-либо другой персонаж?
Из Калленов свободен только Карлайл. Вольтури; Денали свободны, из оборотней занят только Джейкоб.
здравствуйте^^
очень нравится ваша ролевая, давно ищу хороший проект по сумеречной саге, но никак не могла найти такой. то дизайн не нравится, то администраторы не очень. ваш форум пришелся по душе :3
хотелось бы взять роль афины вольтури, но не очень мне нравится шарлиз терон, ух, как не нравится, правда. пока что не знаю, кого именно хочу взять вместо нее, выбираю между оливией уайлд, милой кунис и эмбер херд. поэтому хотелось бы спросить - как вы отнесетесь к смене внешности? и, может быть, подскажите, какую выбрать?:33
колфилд
Здравствуйте)) Радует, что вы выбрали именно нашу ролевую) К смене внешности мы относимся вполне нормально) Эмбер Херд, я думаю, подойдет больше всего. Просто, как мне известно, Афа блондинка))
Доброго времени суток!
скажите, возможноли создание либо неканона у Калленов, либо неканона-дампира в Ла-Пуш?
спасибо.
Нэнси
Здравствуйте) Ненанона у Калленов определенно нет, а вот дампира в резервации, я думаю, можно)
Отлично)Тогда помогите мне с выбором внешности))
Хотелось бы взять брюнетку))
Нэнси
Брюнетка.. Сейчас подумаю)
Деми Ловато, Кристина Агилера темненькая была), Малез Джоу, Брюстер Джордана.. Не знаю, сложно подбирать внешности, если незнаешь какие типы внешности нравятся человеку)
А внешность Ванессы Хадженс у вас не занята??))
Кэтрин МакФи, Люси Хейл, Виктория Джастис)
Нэнси
К сожалению, занята
Тогда можно майли сайрус если и она не занята))
Нэнси
Майли не занята)) Можно)
Ну хорошо))
тогда ждите))я сейчас зарегистрируюсь))
Нэнси
Звучит как угроза Ждем)
Доброго времени суток)
Знаю, что игрок отсутствовал всего два дня и возможно даже предупреждал об этом (в таком случае, мне огромный облом), но всё равно попытаю судьбу. Очень давно хотела получить роль Ренесми. Ваша отсутствует с 22 числа. Есть ли возможность освобождения этой роли, конечно же, через определённое время?
Добрая, любимая администрация, простите, что ответил. Не удержался...
thero
Роль не будет освобождена в ближайшее время точно. Просто у человека были небольшие проблемы и поэтому она не заходила. В ближайшее время она точно появится
Лааадно, буду искать дальше. Удачи проекту))
Здравствуйте.
А, до какого числа придержана внешность Лейтон Мистер?
ушастая,
Добрый день.
Ммм, игрок который придержал эту внешность уехал - дела. Так что точно не скажу, а вас более не привлекает ничья внешность?
привет)
персонажи в пару не требуются?) также хотелось бы узнать, есть ли возможность создать своего неканона-дампира?
Элли,
Добрый день.
Ммм, вас интересуют те пары,у которых один партнер есть? Ммм, тогда советую пройтись по нужным там все взаявки на пару, можете выбрать)
Мм, наврядли.
а можно взять роль Хайди, но только изменить внешность?
а можно взять роль Хайди, но только изменить внешность?
Да, конечно))
Для вас всё что угодно
Рейчел Блек
придержите пожалуйста
и нельзя ли имя сменить?
Рейчел Блекпридержите пожалуйстаи нельзя ли имя сменить?
Рейчел ваша 3 дня.
Хм... думаю нет.
Канон как ни как канон.
Всем привет)
Хотела узнать - чем будет заниматься в игре Таня Денали? и свободна ли она?
Summer,
Добрый день.
Да Таня Денали свободна. Как такового плана действий у Тани нету(поскольку никто ей не играл), а вообще сейчас игра у Денали переплетенна с Вольтури.
А в принципе - в ней нуждаются? просто хочется играть >.<
Summer,
Конечно, вся семья в сборе, не хватает только ее одной
хэээй.
хотелось бы узнать эдварда не было пять днем, по правлам роль могут освободить, если игрока не было три дня. возможно ли освобождение роли?
спасибо.
Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга