Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 789

541

фиг.
Здравствуйте!
Нам очень нужен Алек или Феликс ну и остальная мужская часть Вольтури)

0

542

фиг.
Здравствуйте)
А, Калленам нужен Джаспер, ну и мне в особенности)
Так что, выбора у вас много)

0

543

Я вот не понял я позавчера спрашивал вам нужен Эдвард? Мне Белла ответила да. А сейчас написано он занят я не пойму.

0

544

В акциях он свободен. Мне дадите пароль?

0

545

Эдя
Здравствуйте! К сожалению Эдвард уже занят, но требуется Джаспар если вы именно к Калленам хотели)

0

546

Вообще то я сторонник Вольтури если честно))

0

547

Эдя,
Вольтури? А есть конкретные пожелания роли?

0

548

Эдя
Тогда нам срочно нужен Алек, либо Феликс, ну и Сантьяго и Афтон тоже не плохо.)

0

549

Ага люблю играть Алека Вольтури. Еще играю Кайуса Вольтури. Деметрий))

0

550

Эдя,
Из всех них у нас свободен Алек

0

551

можно его занять? Дадите пароль?

0

552

Эдя,
Да конечно можете, пароль стандартный 1111

0

553

Спасибо))

0

554

Я пришел)

0

555

А ненаконы девушки нужны? Желательно с парой. Или у Калленов прибавления (в виде детишек) не намечается?

0

556

_Твой_демон_
Посмотрите в акции нужные персонажи, там прописанные неканоны ( Мы тебя ждем ). А насчет Калленов, нет, не намечается

0

557

очень красивый дизайн)) удачи Вам, ребята

0

558

PR
Спасибо)) Очень приятно)

0

559

Добрый вечер) А роль Несси свободна?)

0

560

Даша,
Добрый, свободна, но на нее игрок подал уже анкету

0

561

Значит занять ее уже нельзя?)

0

562

Даша написал(а):

Значит занять ее уже нельзя?)

К сожалению нет. ибо игрок уже подал анкету, и в скором времени его примят.
Может вас интересует кто-нибудь еще?

0

563

Даша, загляните в нужные, там есть девушки)) к примеру мы с Джейн ищем девушек, я буду очень рад приходу Ска)

0

564

Доброго вечера-дня-ночи.
Простите, что беспокою, но хотелось бы спросить разъяснения насчет этакого "кастинга" на роль Ренесми.
Правильно ли я поняла: всех, кто напишет не позднее 3 декабря, администрация оценит и укажет на человека, наиболее претендующего на роль младшей Каллен?
Сомнений бы не возникло, если бы не посты 559-562 в гостевой книге.

0

565

lumen.
Ранее мы думали отдать роль Ренесми по типу - кто пришел тот и занял, но потом решили что данная роль слишком важна для сюжета и нам нужна качественная игра, так что вы можете участвовать в кастинге.

0

566

Так, кто мне роль предлагал?! В принципе меня все устраивает, но согласен ли сам Маркус на такой расклад?
Поясню, моя героиня новорожденная вампирша, ныне супруга Маркуса, которая в свою очередь похожа на покойную супругу...

0

567

Sam,
Извините, что так долго не отвечали, что-то майб тупил по страшному, ну лично у меня. Ммм, точно не знаю кто, давайте тогда подождем его, он пояснит

0

568

Я лично тоже не знаю, но этот кто-то знает меня, поэтому колитесь :D

0

569

Sam,
:D Вот и я, значит наше любопытство кто-то утолит

0

570

Sam написал(а):

Так, кто мне роль предлагал?! В принципе меня все устраивает, но согласен ли сам Маркус на такой расклад?
Поясню, моя героиня новорожденная вампирша, ныне супруга Маркуса, которая в свою очередь похожа на покойную супругу...

Эээм... Здравствуйте. Для начала хочется узнать кто вас позвал или точнее где, вас позвали?
Насчет супруги. Нет я пока не готов на такой расклад максимум развитие отношений на данный момент а там посмотрим)))

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно