Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 789

481

Amelia Volturi
уже)

0

482

добрый вечер :3
Sasha Pieterse придержите,пожалуйста )

0

483

Alexandrа Kard
За вами на три дня)

0

484

мне вот на вашей старой ролевой очень понравилась роль дочери Аро
нельзя ли мне тут ее неканоном сделать и играть? Rn

0

485

Anny Rose,
Старая ролевая?
Ммм, вы немного опоздали у нас прием неканонов временно закрыт, может вам кто-нибудь еще из Вольтури нравиться?

0

486

Доброго вечера )
Понравилась Ваша ролевая очень, но не могу определиться с выбором женской роли. Не поможете ли мне? х)

0

487

мр
Добрый день. Нам приятно.
Советую вам заглянуть в тему "мы вас ищем", там много заявок на женскую роль)

0

488

Jasmin Volturi
Да никто не приглянулся там х)
А внешность Акколы у Вас свободна и вообще, можно ли сменить внешность из акций?

0

489

мр,
Аккола занята, а сменить внешность можно

0

490

мр
К сожалению Аккола занята.
На счет изменения внешности, нужно будет обращаться к тому, кто подал заявку.
А из акции Вольтури, там тоже много девушек
Или из запечатленных: Клер Янг, Эмили Янг

0

491

Bella Cullen
Jasmin Volturi
спасибо, но я решила играть неканона х)
все - таки немного поднадоело играть по "сюжету" и привычными персонажами.

0

492

Euphoria Levesque
Извините, но у нас недавно закрылся прием неканонов

0

493

Bella Cullen написал(а):

Извините, но у нас недавно закрылся прием неканонов

черт.
тогда сейчас переправлю анкету.

0

494

Euphoria Levesque написал(а):

черт.
тогда сейчас переправлю анкету.

Хорошо

0

495

Доброго времени суток. Смена внешности возможна ?

0

496

Eleazar Denali
да, возможна

0

497

Вечер добрый, очень понравилась ваша ролевая. Скажите у вас какая система игры? Если локационная, то какой мужской персонаж вам срочно нужен?

0

498

qawert написал(а):

какой мужской персонаж вам срочно нужен?

Аро Волтури)  Просто необxодим

0

499

А нужных мне увы никто не заинтересовал, да и внешность желательно Джареда Лето. Смотрю у вас есть мужские свободные роли в клане, если им можно сменить внешность (особенно интересует Деметрий), то приду им.

0

500

qawert написал(а):

Деметрий),

Деметрий свободен.  По поводы внешности ждите админов, но думаю возможно.
А в идеале берите Аро с Лето  на внеxе :D

0

501

тогда жду админов и их разрешение взять Дема с внешностью Лето

0

502

qawert
Ночи!
Админы не против смены внешностей по своему персу сужу

0

503

У вас все практически все женские персонажи заняты:((( для ролевой это конечно хорошо, а вот я не знаю, что взять,раз некакон нельзя. Может что-нибудь посоветуйте?

0

504

Anny,
Мм, как понимаю Вольтури? Ммм, можно по заявке Кая, там как раз девушки нужны, потом из оборотней можно взять кого-нибудь - оборотни у нас есть.

0

505

Bella Cullen, день добрый, возможно взять Деметрия и внешность Джареда для него? он ранее вообще играл и что у Волтури творится в игре?? а так же может ещё кто нужен из парней?

0

506

qawert,
День добрый. Да конечно можете выбрать другую внешность. Нет, Деметрия у нас в игре не было, ммм, в Вольтерре разруха, Маркус узнал что случилось с Дидим, уехал, Кай же ругается с Аро по поводу детей луны. Если мне не изменяет память Рената искала Дерека, потом Аро или же некоторые из оборотней - Эмбри, Сем.

0

507

Добрый вечер! Понравилась Ваша ролевая. Недавно посмотрела рассвет и прониклась любовью к оборотням) Есть ли у Вас персонаж-оборотень, нуждающийся в паре?))

0

508

Даша,
Добрый вечер. Спасибо, нам приятно. Ммм, на данный момент нету...

0

509

Здравствуйте)
Эх... замечательная ролевая была, а сейчас шикарнейшая)
Участникам можно позавидовать с такими админами) правда, вы лучшие)
Раньше я у вас играла, а точнее сказать жила на ролевой, но потом у меня возникли очень серьёзные проблемы в жизни.. в общем, я бы хотела вернуться на ролевую... Возьмёте блудного сына обратно?)

0

510

ака панда
Здравствуйте!
Вы ни одна кто решили к нам вернутся Хотя я не особо давно здесь
Так что выбирайте понравившуюся роль и вперед к нам)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно