Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 789

451

Придержите Катарину Вольтури

0

452

кэт,
Хорошо)

0

453

Ну что же, в таком случае у меня осталась одна лишь просьба.
- Можно ли подать анкету на Вольтури-Неканона?

0

454

Hazard Alexander
Да конечно можете подать

0

455

Здравствуйте. Безумно понравилась ваша ролевая. У меня появился вопрос: Можно создать неканона вампира или дампира на стороне Калленов?

0

456

печенько
Здравствуйте) Безумно приятно, но я вынуждена вас огорчить, к Калленам не принимаем неканонов больше.. Может, присмотрите себе что-нибудь еще?

0

457

Ну, не прямо к Калленам. В смысле не в клан. Жить она может одна, а очень сильно подружиться кланом Калленов. И будет поддерживать их в то время, пока Ренесми будет лежать без сознания...

0

458

печенько
А, ну так я думаю можно)

0

459

Урра!! ХД) А никто против не будет? И можно дампира?
Неподскажете, какую внешность выбрать лучше: Ванесса Хадженс, Виктория Джастис, Даниэль Кэмпбелл или Люси Хейл?

0

460

печень - ник испугал маленько  :rofl:
Да нет, никто мне ничего не написал, значит не будет. Много что-то дампиров развелось, но можно)
Лично мне Хадженс больше всех нравится.)

0

461

Да, такая я страшная. буу) Сейчас зарегестрируюсь. Только над именем подумаю))

0

462

Вот это я. Только у меня опять есть вопрос: какой сейчас год? (На ролевой?)

0

463

Elizabeth White
2025)

0

464

привет)
хотелось бы узнать, можно ли сменить внешность персонажу по заявке Кайуса на дочь?)

0

465

бывший игрок)
Здравствуйте) Это уже у него нужно спрашивать)

0

466

значит жду))
может быть посоветуете еще кого-нибудь очень нужного из женских персов?) желательно бы с парой!)

0

467

бывший игрок)
С парой вот и нету. Мужиков дефицит. Оливию, в принципе, можете взять. Но я думаю, лучше кого-нибудь из нужных.

0

468

жду Кайуса и его вердикта, в таком случае)

0

469

бывший игрок)
Здравствуйте!
Внешность менять очень нежелательно, т.к.именно Элль представлял, но если предложите достойные варианты я подумаю)

0

470

Caius Volturi написал(а):

Здравствуйте!
Внешность менять очень нежелательно, т.к.именно Элль представлял, но если предложите достойные варианты я подумаю)

добрый вечер)
мм... возможно Гомез, Сайрус, Коул, Джейд, или же может быть русские знаменитости, Максим, Нюша?)

0

471

бывший игрок)
Думал на счет Гомез, но не вижу её в роли своей дочери, могу предложить вам лишь Rosie Tupper как альтернативу, либо можете рассмотреть мою первую заявку)

0

472

а мне кажется, что Селена отлично бы подошла на роль)
но на вкус и цвет ,как говоритьс, фломастеры разные)хд
мне понравилась внешность Rosie Tupper, но есть один момент-графики с ней совсем нет(
если тут обеспечат графикой, то приду к вам в этой рои и с этой внехой)

0

473

бывший игрок)
Гомес занята :3 Графикой обеспечим)

0

474

бывший игрок)
Селена мне нравится, но она приторно милая
подруга подкинула как варианты ещё пару внех может они вам больше понравятся Sasha Pieterse, Claire Holt
а графикой постараюсь обеспечить)

0

475

Caius Volturi
Cаша понравилась, но фоток у нее мало(

0

476

Amelia Volturi
мне нравится имя Амелия)
здесь смотрели - http://www.listal.com/sasha-pieterse/pictures

0

477