Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 789

391

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какая роль наиболее необходима: Эсми Каллен или Кармен Денали?

0

392

Здравствуйте) Кармен больше нужна))

0

393

Спасибо)
Можно придержать эту роль до завтрашнего вечера?
И еще попутный вопрос:
Какой шаблон анкеты заполняется на данную роль?

0

394

Fairy
Конечно, придержим) Акционный шаблон)

0

395

Значит Аро вам не нужен?

0

396

Мимо
Я даже отвечать не буду. Настолько устала от ваших расспросов.

0

397

Жалко для человека шанса?

0

398

Мимо
Жалко. Удачи вам.

0

399

Доброго времени суток) Хотелось бы уточнить, может ли персонаж-канон пройти по праздничной акции? Еще хотелось бы узнать, какой у вас минимум игрового поста на ролевой именно тот, что есть на данный момент среди участников, а не то, что есть в правилах? А заодно, придержите пожалуйста Карлайла и Эсми Каллен на пару дней. Заранее спасибо)

0

400

гостья
Здравствуйте)
Да,канон проходит по праздничной анкете)
Минимум.. Ну, где как) Пишут от 25 обычно)
Хорошо, придержим)

0

401

Спасибо огромное, значит скоро будем у вас)

0

402

Я все же не могу понять такого негатива к своей персоне

0

403

Мимо
Можете просто отвязаться или никак? Мы вам отказали. Это наше решение.

0

404

А реальная причина отказа? Ну не мог же негатив возникнуть на пустом месте?

0

405

Мимо
Мы вам уже все тысячу раз объясняли. Пожалуйста, не пишите больше. У меня скоро терпение закончится.

0

406

Что-то я этих объяснений не видел

0

407

Мимо
Потому что не хотели видеть. До свидания.

0

408

Мимо,
Мы с вами все эти стадии раза три проходили - гостевую прочитайте. Своим упрямством вы ничего не добьетесь

0

409

Нашел ролку по Сумеркам..наконец, а тут меня не хотят по неизвестным причинам видеть.
Белла, про какие три стадии мисс говорит?

0

410

Я щас повешусь, честное слово. В общем, мы вас будем игнорить, раз вы русским языком не понимаете.

0

411

вот и это только один разговор, а их было три.
Гостевая книга
Так что давайте прекратим этот бессмысленный разговор, да мы такие злые и ужасные что не хотим давать неизвестно какой шанс, согласны. Все, можете дальше продолжать поиски.

0

412

Читал внимательно. Не понял. Перечитал. Опять не дошло

0

413

Пиар дело хлопотное, а люди существа ленивые. И дабы не напрягать нас ленивых убедительная просьба оставлять ссылку именно на ту страницу где находиться нага реклама. Нет никакого желание просматривать весь ваш Пиар. В следующий раз удаляем без предупреждения! Заранее спасибо!

0

414

Мимо,
Я уже устала от вас, раз вы не поняли ничего, то и не поймете, еще раз говорим твердое нет.
я не Холлмс,
Извините, не знала я поговорю и постараюсь чтобы такого не повторялось, еще раз извините.

0

415

Скажите, пожалуйста, возможно ли занять внешность Хилари Дафф, если она придержана по акции??

0

416

S. S.
Здравствуйте) Если акцией, то да)

0

417

А если не акцией то нет?
что ж..спасибо за информацию)

0

418

S. S.
Там, где написано, что придержано акцией, то можно ее занять. А где заняты, то нет *это я на всякий случай, а то не поняла, поняли вы или нет)*
Не за что)

0

419

приму к сведению)

0

420

И еще один вопрос)
я тут уже анку стряпаю, и у меня небольшая загвоздка с расой) быть может вы поможете мне в выборе?

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно