Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 789

361

а мне можно по праздничной акции?) точнее по этому сокращенному шаблончику?))

0

362

Да, он в действии)

0

363

1. Сколько героев принимаете с 1 ай-пи?
2. Примите ли неканона-вампира, который старше Волтури?

0

364

3. Распространяется ли праздничная акция на неканонов?

0

365

Мимо
Так понимаю, Татсел? Шагайте мимо. Мы уже все обсудили.

0

366

Э? Не понял
Я хотел взять неканона и Аро....и не понимаю, почему такой негатив

0

367

Мимо,
Вы раньше играли татселом и с нами знакомы были, это точно

0

368

Татсел в прошлом. Я не отрицаю, играл им в прошлом, но сейчас у меня другой неканон. Он может быть как Первым, так и чуть ли не ровесником Волтури. Да, у него есть Дар, но отличный от Дара Татсела. Более... разумный что ли.
Если речь об этом.
Если речь обо мне, как об игроке, я набрался опыта

0

369

Админы, может ответите на мои 3 вопроса, которые я задал в самом начале?

0

370

Доброго времени суток!
Придержите мне Джаспера Хейла, и друг хочет взять Эдварда. Можно пароль? хд

0

371

Мимо,
Извините, но свое предубеждение мы изменить не можем, я слабо верю что вы изменились, вот честно мое мнение уже сложилось о вас, так что могу лишь пожелать вам удачи в дальнейших поисках

0

372

Здравствуйте. Да, Джаспера придержим) 1111 пароль от Эдварда)

0

373

Я думал вы выше предубеждений и можете шанс игроку доказать, что он, скажем изменился. Я вот например легче иду на уступки

0

374

Мимо,
Хорошо, будут вам ответы.
1) Двух-трех, смотря как играть  кто будет.
2) В мире Маер, самые старшие Вольтури, так что нет
3) И нет, про каноны нам то известно, поэтому и упрощенная анкета, а неканоны авторский перс, в двух словах сказать или написать нельзя.
Ну, а мы такие категоричные значит, пусть будет по вашему, но правда я с вами уже наобщалась, мне хватило

0

375

Здравствуйте, и глупый вопрос-мне сейчас упрощенную акцию типа халявы ведь заполнять? Оо

0

376

Edward Cullen
Добрый вечер, да ее самую заполнять

0

377

Ответы - ясно
Но как я понял, тут против меня, как игрока. Очень жаль.
Я планировал Аро и неканона, ровесника Волтури (если в вашем мире нет старше Волтури)

0

378

Мимо,
Удачи в поисках дальнейших

0

379

Значит мне отказано в регистрации и праве тут играть?

0

380

Мимо
У всей администрации уже слов на вас не хватает. Да, отказано.

0

381

Только из-за прошлого?

0

382

Мимо
Именно.

0

383

Мимо,
Знаете есть одна хорошая фраза:"Прошлое, влияет на будущее", возможно мы и не правы, но тем не менее - нет твердое. Удачи

0

384

у если бы все так считали, то преступники, желающие реабилитироваться, просто не смогли бы найти себе работу и как итог - вернулись бы к прошлому.

0

385

Хотел сказать, что очень красивый дизайн.

0

386

Мимо,
Как итог почти все преступники не меняются, ну да ладно не будем об этом. Пусть все это останется на нашей совести, но наш ответ все равно "нет"

0

387

PR
спасибо, приятно)

0

388

Не меняются, потому что им не дают просто шанса начать все с чистого листа
Так что мисс, вы глубоко заблуждаетесь, не желая давать человеку второй шанс

0

389

Мимо
Слушайте, давайте уже разойдемся, а? Мы вам ответили - это окончательно. Не пишите больше, пожалуйста. Удачи.

0

390

Неужели так трудно дать человеку 2=й шанс?

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно