Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 789

331

ув. админы а у меня такой вопрос- можно ли неканона оборотня-девушку к квилетам?
и ещё существует ли запечатление у вас с детьми луны? просто я играла на одной ролке и была в паре с вервольфом. и это может послужить неожиданным примирением с ними)
жду ответа)

0

332

А возможна ли девушка-неканон, и чтобы кто-то из миллеров запечатлил меня??

0

333

Tia Beenks
Думаю к ним можно, и да запечатление с детьми луны у нас практикуется, только придется создавать неканона вервольфа
гостья,
неканон возможен, но миллеры у нас уже все заняты по парам, разве что только своего неканона

0

334

понятно. ну что ж , хочу пожелать только удачи вашей ролевой) буду переодически заходить, как появится свободный парень хоть кто, буду регестрироваться)

0

335

Bella Cullen
у меня ещё один вопрос- оборотни же вроде как не стареют, да? просто остаются в определённом возрасте я правильно понимаю?

0

336

гостья,
будем ждать вас)
Tia Beenks
Да, пока превращаются они не стареют у нас)

0

337

извините. это опять я. а я тут посмотрела у адриана каллена нет пары, он не хочет найти пару?

0

338

гостья, Мне он ничего насчет пары не говорил, но возможно уже хочет, не могу говорить за него, так что подождем его

0

339

гостья
Есть пара, намечается. Но еще не скоро. Девушка-дампир у Вольтури. Если устраивает, что они пройдут через огонь, воду и медные трубы :D То, я согласна)

Вот

http://savepic.su/606827m.png
1. Имя вашего персонажа
Жасмин Вольтури|Jasmin Volturi; При рождении Жасмин Кард.
2. Возраст
17|20; родилась в 2005 году.
3. Раса
Дампир
4. Биография
Девушка родилась в городе Линькольн. При родах ее мать умерла. Она жила в этом городе все время, сколько себя помнила. Ее мать работала археологом и не уезжая далеко от дома проводила раскопки. Отца у Жасмин не было, он умер еще когда девочке было два года. На опеку ее взял к себе брат отца. Он не знал о существовании вампиров, но замечал, что Кард не такая, как все. Она очень быстро росла и была сильнее любого взрослого человека. Жасмин не ходила в школу и изредка заменяла дядю в его магазине рыболовных снастей. Вскоре девушка начала медленне расти и могла спокойной знакомиться с людьми и ходить в школу. Но у Жасмин вновь ничего не вышло. Когда она возвращалась домой из магазина дяди, ее поймали Челси и Корин. Они привезли ее в замок и Аро объяснил ей ситуацию. У нее был очень интересный дар. Жасмин осталась жить в замке, понимая, что в Линкольне ее жизнь кончилась. В будущем будет идеальной пассией для Адриана Каллена.
5. Характер
Девушка с характером. Всегда добивается поставленной цели. Жасмин прирожденный лидер. Везде старается быть первой. Решительная, уверенная в себе, инициативная, боевая. Любит азарт и не прочь заключить спор. Быстро решает проблемы и преодолевает житейские трудности. Любит внимание и комплименты в ее сторону. Отчасти самодовольная. Может быть грубой и наглой, когда позволяет ситуация. Вспыльчива, несдержанна, нетерпелива. Настоящий волчок. Не любит, когда не соглашаются с ее точкой зрения, всегда оспаривает чужую, если считает нужным. У нее все в порядке с юмором, однако не выносит насмешки и иронии в свой адрес. Но не смотря на все это она общительна и готова прийти на помощь. Если от нее потребуется помощь, она может проникнуться и дать нужный совет. Вольтерра сделала ее такой безжалостной. Будучи в Линкольне, она была милой девочкой, неспособной подумать что-то скверное о своих близких. Но именно такой, какой она стала сейчас она и нравится Аро.
6. Внешность
Leighton Meester
Жасмин девушка небольшого роста. У нее темно-каштановые густые волосы до середины лопаток. Обычно она оставляет их распущенными, но иногда и завязывает в хвост. У Жасмин большие выразительные карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. У нее красивая фигура, девушка старается подчеркнуть ее платьми с ремнями на талии. Предпочитает темную одежду. Не любит обильный макияж. На ее лице можно заметить только тушь, совсем немного теней и блеск для губ. Под настроение может подвести глаза подводкой. Жасмин обожает туфли на высоком каблуке. Она на них выглядит очень красиво, благодаря своему росту.
7. Сила.
Усыпление бдительности - абсолютно любой верит в самую несносную ложь и лишь когда вампир отдаляется достаточно далеко - понимает это.

0

340

да, мне нравится) вопрос есть: 1)для нее заполнять упрощенную или полную анкету, 2) можно ли будут придержать эту роль где-то до субботы или воскресенья?

0

341

гостья
Акционную упрощенную) Я ее сейчас кину в акции. Придержать можно)

0

342

спасибо) тогда на выходных скину анкету)

0

343

Здравствуйте. А можно придержать роль Рейчел Блек? Анкета будет завтра уже)

0

344

а можете написать что роль Жасмин придержана?

0

345

malina
Доброго времени суток) Да, конечно. Придержим))

0

346

ох....мне у вас так понравилось...давно искала что-то в этом ключе))
мне понравились у вас акции Челси Вольтури и Есми Кален)) что вам нужно больше?))

0

347

игрок,
Добрый и спасибо за такие слова)
Ммм, честно говоря они нам обе нужны одинаково, так что тут можете выбирать

0

348

придержите пожалуйста тогда Челси Вольтури) и заполнять по праздничной форме?? с праздником вас!

0

349

игрок,
Хорошо, придержим) Да по праздничной, и спасибо)

0

350

Привет. Как у вас тут с регистрацией с одного айпи и/или мыла?

0

351

Добрый вечер, нормально относимся, я уже даже кажется догадываюсь кто вы, а что за персонажи?

0

352

Хм. Даже так?
Ну один из персонажей Эдвард, а другой..
А другой теперь Джаспер.

0

353

Два брата,
извините, а вы случайно не играли неканоном татселом? Оо или я уже что-то путаю

0

354

Нет, нет, нет.  Неканон - не по нашей части.

0

355

Два брата ждем вас очень)

0

356

Поддерживаю Жасмин)
Очень ждем))

0

357

Здравствуйте, дорогие)
Мне вот очень понравился ваш форум, честно) И я решила зарегистрироваться)
Не могли бы вы мне сказать, можно ли моему неканоничному персонажу быть полувампиром, как Ренесме?) Разумеется, с какой-нибудь силой)

0

358

Caitlin Burke
Здравствуйте)
Очень приятно слышать такое))
Да, конечно, можно)

0

359

Привет всем)) меня очень заинтересовала ваша ролевая) хотелось бы узнать, возможна замена внешности Афинодоры?

0

360

Princess
Доброго времени суток)
Да, конечно, внешность сменить можно)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно