Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама

Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 789

301

возможный
Хорошо) Придержан до 12.11.2011

0

302

Вопрос такой, ренесми свободна можна за неё побороться или занять)))

0

303

Малышка
Здравствуйте. Ренесми занята)

0

304

не знала, где спросить
У нас каждый пишет тогда, когда заблагорассудится или есть определенная очередность в постах?

0

305

Chelsea Volturi
Вообще очередь есть, но ее иногда нарушают.  %-)

0

306

Adrian Cullen, и как быть с путаницей? Адаптировать пост?

0

307

Chelsea Volturi
Если слишком много менять, то не нужно. А если мало, то думаю, это не составит большого труда. Сейчас напишу очередь в локации с замечанием.)

0

308

Adrian Cullen, прилично, но фиг с ним - исправлю

0

309

ролевая действующая? примите игрока??

0

310

гостья
Здравствуйте) Да, действующая. Конечно примем)

0

311

здравствуйте,а роль Камиллы еще свободна?)

Отредактировано Iricha (08-11-2011 17:36:26)

0

312

Iricha
добрый день и да, свободна

0

313

можно мне занять эту роль? анкету писать?

0

314

Iricha
да конечно можете, и да можете писать, будем ждать вас)

0

315

придержите роль Корин Волтури

Отредактировано Korin Volturi (09-11-2011 15:23:12)

0

316

Korin Volturi
Придержим)
Магия голоса – способность ввести человека в транс, подчинить его волю путем изменения звуковых волн путем голоса.
Акупунктура – способность узнавать слабые и сильные стороны людей
Может, что-нибудь из этого?)

0

317

Уважаемая администрация, вам самим не стыдно? Не хорошо чужие иконки воровать! Я про иконки в профиле "онлайн" "офлайн". Самим надо делать!

0

318

хм,
Многоуважаемый пользователь, мы ничего не воровали, это еще осталось с самого первого дизайна, и насколько мне не изменяет память тогдашний админ, когда ставил диз, спрашивал, но коль так, то не волнуйтесь сменим.

0

319

Да мне всё равно. Можете оставить. Просто не хорошо как-то.

0

320

хм,
Нет, мы все таки сменим, вот сейчас доведу до ума коды  %-) можете уже заметить что ваших картинок нет и мне жаль, что все таки вышло так.

0

321

Сумерки *-* как я по ним скучала)
вам в игру нужен человек?)
желательно если потом перевоплотиться в вампира)

0

322

=)
Доброго времени суток)
Смотря что за человек и куда) Можно подробнее? (к Калленам неканоны не принимаются)

0

323

Я к Калленам и не планировала)
хотела бы отыграть ученицу школы) возможно с какими-то своими странностями) если поднапрячься, то можно придумать что-нибудь интересное с ней по сюжетной линии)

0

324

=)
Хорошо) Можете регистрироваться) Адриан (я) тоже в школе учится. Можем быть знакомы))

0

325

здрасте. понравилось у вас. посоветуйте какую - то женскую роль плиз. могу взять своего неканона, но так что бы она была привязана к одному из каких - то кланов... например Вольтури, так как она новенькая, ее можно без проблем подослать к Калленам, типа кота в мешке... А способность выбрать такую,что бы Эд не смог читать ее мысли... воть 8-)

0

326

Выкрутасы
Здравствуйте)
Из Вольтури нужна Корин (девушка зарегистрировалась, но анкету так и не подала) и Челси. Неканона вашего можно к Вольтури отправить)))

0

327

я даже и не знаю... А можно сделать так, что бы неканон мой только только появился у Вольтури? тип,врезала пол деревни где - нибудь,а меня притащили в Италию....

0

328

Выкрутасы
Можно)

0

329

Хотела бы взять игрока по акции. Только вот не могу определиться вампир или оборотень ( можно девушка с которой запечатлены). так же хотелось бы чтобы уже была пара.

0

330

гостья
С парой, к сожалению, никого нет. Дефицит мужиков у нас  :D Если вампира, то Эсми, Сульпиция, Афенодора, Челси или Корин, а если оборотень, то на ваше усмотрение)

0

Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно